Сесар Навас: "Сделаю все, чтобы остановить Рондона"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Защитник "Рубина" Сесар Навас в преддверии матча 24-го тура премьер-лиги с "Зенитом" отметил, что нападающий питерцев Саломон Рондон, зимой перебравшийся в Санкт-Петербург из Казани, является одним из сильнейший игроков чемпионата. Навас также заверил, если Рондон в этом поединке появится на поле, то он сделает все, чтобы остановить венесуэльского форварда.

Нам будет непросто без Рыжикова, так же как было бы непросто, будь он в составе, – приводит официальный сайт "Рубина" слова Наваса. – "Зенит" – один из лидеров чемпионата, в его составе много не то что сильных игроков, настоящих звезд. Уверен, что в "Рубине" есть сильные вратари, которые смогут достойно заменить Рыжикова в предстоящем матче.

В Санкт-Петербурге вам, возможно, предстоит противостоять вашему бывшему товарищу по команде Саломону Рондону. Это будет принципиальное противостояние?

Конечно, этот факт придаст дополнительный интерес игре. Саломон, без сомнения, один из лучших игроков нашего чемпионата. Если мы встретимся на поле, то я сделаю все, чтобы его остановить. Я пожелаю ему удачи на поле, но только после матча с нами.

rubin-kazan.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта