Сергей Силкин: "На "Петровском" "Рубин" будет играть вторым номером"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Известный российский тренер Сергей Силкин в преддверии матча 24-го тура премьер-лиги "Зенит" – "Рубин" отметил, что казанцам будет непросто противостоять питерцам без основного вратаря Сергея Рыжикова, который дисквалифицирован за фол последней надежды в игре с "Ростовом" (1:2). Также Силкин считает, что подопечные Рината Билялетдинова в выездной игре будут действовать вторым номером.

Думаю, что на "Петровском" "Рубин" будет играть вторым номером, – приводит официальный сайт питерского клуба слова Силкина. – "Зенит", естественно, на своем поле будет атаковать и идти вперед большими силами. В любом случае, все будет зависеть от того, как сложится матч, на чьей стороне будет удача. Футбол – это игра необъективная. Порой выигрывает та команда, которая играет хуже, создает в десять раз меньше моментов, но использует свой единственный шанс. А соперник, который имеет все шансы на победу, наоборот, проигрывает.

Отсутствие Сергея Рыжикова, конечно, станет потерей для "Рубина". Все-таки это основной голкипер, важный игрок для команды. К тому же еще неизвестно, насколько удачно сыграет его сменщик в этом матче. Так что потеря Рыжикова в этом матче добавит проблем "Рубину".

Поединок "Зенит" – "Рубин" состоится 6 апреля и начнется в 13.30 по московскому времени.

fc-zenit.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта