Максим Деменко: "Ну нельзя так распродавать "Кубань"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Бывший полузащитник "Кубани" Максим Деменко считает, что главные проблемы краснодарского клуба связаны с кадрами. По мнению футболиста, тренер желто-зеленых Виктор Гончаренко ограничен в выборе футболистов.

"Кубани" ни о чем другом, кроме как о победе, нельзя думать в матче с "Томью", – приводит "Р-Спорт" слова Деменко. – Им нельзя подпускать к себе соперников из зоны вылета. "Кубани" нужно кровь из носу победить "Томь". Поражение только усугубит проблемы. Главная причина неудач "Кубани" – это состав. Они сейчас играют фактически без нападающего. Плюс в последний момент перед возобновлением чемпионата отдали защитника Алексея Козлова в "Динамо". Главному тренеру очень тяжело в этой ситуации, на замену практически некого выпускать.

Самое главное, чтобы "Кубань" не упустила этот момент и не попала в зону риска. Если в этом сезоне все успокоится, то в следующем руководство клуба должно сделать выводы. Ну нельзя так распродавать команду. Желаю им удачи в оставшейся части турнира, и чтобы не допускали больше таких ошибок.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта