Руслан Агаларов: "Суперталантливых игроков в молодежной команде "Анжи" нет"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Тренер молодежной команды "Анжи" Руслан Агаларов не стал скрывать, что среди его подопечных есть перспективные футболисты, чьи качества нужно развивать. Однако наставник заметил, что в команде нет суперталантов, способных уже сегодня влиться в основной состав махачкалинского клуба.

– Мало футболистов, которые, пробыв до 21 года в молодежке, переходят в главную команду в качестве твердого игрока основы, – приводит официальный сайт "Анжи" слова Агаларова. – Это очень сложно, это должен быть очень талантливый футболист. Пока таких суперталантливых игроков у нас нет. Есть футболисты с хорошими качествами, которые нужно развивать и которым нужно время. Время, скажем так, чтобы пробежать определенное количество километров. Не все сразу. А таких суперодаренных футболистов, которые в 17 лет заиграли бы сразу в основе, на данный момент нет. Но есть способные ребята с хорошими качествами. Наверное, я уже повторяюсь.

– Значит, для вас это важно, раз вы повторяетесь?..

– Да, для меня это очень важно. Потому что для молодого футболиста нужна игровая практика – возможно, во второй лиге, в первой лиге. Он должен играть, а не сидеть в резерве основной команды.

fc-anji.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта