Газзаев и Романцев: начистоту!

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
15
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Программу Александра ЛЬВОВА "Спартак" по Романцеву" снова посетил звездный гость! Валерий Газзаев – первый тренер, который привел российский клуб к победе в Кубке УЕФА, и самый титулованный отечественный специалист рассуждают о проблемах современного футбола. Две легенды российского футбола, смотрите и читайте в "СЭ"!

Кто по игре ближе к чемпионству? Не поторопился ли "Спартак" отказаться от услуг Карпина? Почему "Краснодар" можно считать открытием сезона? Стоило ли армейцам отказываться от Мамаева, а красно-белым – от Ари? Как расценить произошедшее в последнем туре с Дзагоевым и Дзюбой? Что ждать от выступления сборной России на чемпионате мира в Бразилии? На чем основывается вера в оборону команды Капелло, костяк которой составляют Василий Березуцкий и Сергей Игнашевич? Почему Газзаев не возглавит "Спартак", а Романцев – ЦСКА?

Это и многое другое обсуждали в очередной авторской программе Александра Львова "Спартак" по Романцеву" два непримиримых соперника на поле и друзья по жизни Олег Романцев и Валерий Газзаев.

Олег Романцев, Валерий Газзаев: "С Карпиным "Спартак" был бы в тройке, а теперь..."

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта