Олег Шатов: "Хочу, как Аршавин и Тимощук, попробовать себя в Европе"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Полузащитник "Зенита" Олег Шатов дал понять, что не сможет принять участие в матче 24-го тура чемпионата России против "Рубина" из-за повреждения. Игрок также рассказал о своих планах на будущее. По его словам, он не прочь попробовать себя в европейском чемпионате.

– По медицинским причинам пропускаю матч с "Рубином", но надеюсь, что буду готовиться к следующей игре, – цитирует официальный твиттер "Зенита" Шатова. – У меня повреждение приводящей мышцы – это несерьезная травма, но нужно все-таки пропустить встречу.

- На поле мне действительно удобнее играть в центре под нападающим, – продолжил Шатов. – При необходимости могу сыграть и на фланге, и опорного. Но самое главное – выходить на поле в футболке "Зенита". Неважно на какой позиции. Хотел бы играть в "Зените" как можно дольше. Мне здесь все нравится – город, атмосфера на "Петровском". Особенно это ощущалось на матче со "Спартаком", когда вираж гнал нас вперед. Но если появится шанс попробовать себя в Европе, я им воспользуюсь. У меня есть перед глазами примеры Аршавина и Тимощука, грех таким шансом не воспользоваться.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта