Гурам Аджоев: "Нобоа хочет остаться в "Динамо",
но переговоров еще не было"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Спортивный директор "Динамо" Гурам Аджоев заявил, что клуб пока не ведет ни с кем из игроков переговоров о продлении контрактов. Летом истекают сроки соглашений защитников Люка Уилкшира и Марко Ломича, а также форварда Андрея Воронина. Контракт хавбека Кристиана Нобоа рассчитан до конца 2014 года.

– Я изначально всем сказал, что все обсуждения будут после окончания сезона, – цитирует "Р-Спорт" Аджоева. – А после уже будем предметно и основательно разговаривать, а сейчас вообще никто тему продления контрактов не поднимал. Это же правильно! Нам осталось сыграть семь матчей. Вот выигрываем, и будем рассуждать. И логично, что многое будет зависеть от конечного результата. А подбор наших футболистов нам позволяет думать о победах во всех оставшихся матчах.

Что касается Нобоа, он по духу является динамовским игроком, очень нам помогает. Замечу, что сам Кристиан заинтересован в том, чтобы остаться у нас, и мы заинтересованы в продлении контракта. Нобоа – очень порядочный парень, который очень любит "Динамо" и полностью отдается клубу. Но, честно говоря, пока существенных разговоров о продлении контракта не было. Со стороны его агента был лишь намек о намерении поговорить.

rsport..ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта