Виталий Денисов: "Локомотиву" еще предстоит сыграть с ЦСКА и "Зенитом"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
3
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Защитник "Локомотива" Виталий Денисов заявил, что разделяет взгляды главного тренера железнодорожников Леонида Кучука, который предпочитает не обращать внимания на результаты соперников. По словам игрока, для достижения результата необходимо сконцентрироваться на собственной игре.

– Леонид Кучук после игры со "Спартаком" сказал, что не смотрит в турнирную таблицу. А вы следите за играми соперников "Локомотива" в борьбе за чемпионство?

– Узнаю только результаты, – приводит ИТАР-ТАСС слова Денисова. – Конечно, если удается, могу посмотреть какой-то матч по телевизору, но не стремлюсь во что бы то ни стало успеть домой на трансляцию. Мне кажется, нет смысла обращать внимания на то, как играет та или иная команда. Сегодня она может выдать классный матч и выиграть, а в следующем туре проиграть по всем статьям. Прежде всего, нужно выполнять установку тренера и делать все, чтобы "Локомотив" играл так, как он должен играть.

– Кого вы считаете главным конкурентом "Локомотива" в этом сезоне?

– Не стал бы никого выделять. В верхней части турнирной таблицы плотность очень высока, а нам предстоит еще сыграть с теми же "Зенитом" и ЦСКА. Вот закончится сезон, и все станет ясно: кто чемпион, а кто был его главным конкурентом (смеется).

itar-tass.com

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта