Александр Цыганков: "Знали, что ЦСКА мощно начинает"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Крыльев Советов" Александр Цыганков после поражения от ЦСКА (1:3) в 24-м туре чемпионата России назвал причины поражения и отметил, что соперник оказался слишком силен. По словам наставника, также сказалась отмена матча с "Тереком", и теперь команду ожидает тяжелый график, передает из Ростова-на-Дону корреспондент "СЭ" Юрий ПЛОХОТНИЧЕНКО.

– Хочется прежде всего поблагодарить "Ростов" за гостеприимство. К сожалению, нам не удалось так же тепло встретить армейцев на футбольном поле, – отметил Цыганков. – Одно дело знать, как играет команда, другое - противопоставить что-то этой игре. Мы знали, что ЦСКА мощно начинает, и как именно взламывает оборону соперника, но ничего не смогли с этим поделать. Потом москвичи уже спокойно контролировали матч и довели его до победы.

– Могли ли вы предполагать столь неудачный старт весенней части чемпионата?

– Мы понимали, что старт будет трудным, но никак не ожидали нулевого результата во всех четырех матчах.

– Как сказалась на команде вся эта история с переносами?

– Мы не смогли сыграть с "Тереком", и те два дня, что игра переносилась, сыграли свою роль, ведь мы фактически не тренировались это время. Потом мы готовились уже к ростовской игре на искусственном поле, поскольку натуральные поля у нас стали непригодны, и переход на естественное покрытие оказал отрицательное влияние. Мы не готовы были к такому мягкому грунту и мяч не контролировали – это бросалось в глаза. Теперь за семь дней нам предстоит еще две игры. Это тяжелый график, но мы сделаем все, чтобы исправить ситуацию.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта