Элвер Рахимич: "И в чемпионате,
и в Кубке ЦСКА будет биться до конца"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Полузащитник ЦСКА Элвер Рахимич после матча 24-го тура премьер-лиги с "Крыльями Советов" (3:1) выразил намерение побороться и за золото чемпионата, и за Кубок России. При этом боснийский ветеран отметил отменную форму Зорана Тошича и Сейду Думбья.

– Спасибо команде за подарок, лучше и быть не могло, – сказал 38-летний Рахимич, который накануне справил день рождения, в интервью "Нашему футболу". – Быть может, это верное мнение, что матч получился легким для нас. Как иначе, если мы забили два быстрых гола. Наша атака сейчас в порядке. И Тошич, и Думбья на ходу – а так, в нападении, совсем другое дело.

Что до дисквалификации Дзагоева, то Алан – очень важный игрок для команды. Рассчитываем, что через два матча он вернется и поможет ЦСКА выиграть золото. Согласен, что календарь позволяет нам претендовать на самые высокие места. Надеемся, будем набирать очки, а "Локомотив" и "Зенит" их еще потеряют.

Конечно же, хотелось бы выиграть и золото, и Кубок. Но в полуфинале нас ждет очень сложный соперник – "Краснодар", да и в чемпионате просто не будет. Но будем биться до конца. Надеюсь, у нас все получится.

Что до моих дел в сборной, рассчитываю поехать на чемпионат мира, после которого спокойно завершу карьеру. После этого хочу работать в ЦСКА. Много раз говорил, что здесь для меня родной дом. И в каком качестве останусь в клубе, не так важно.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта