"Крылья" ищут защитника и нападающего за рубежом

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Спортивный директор "Крыльев Советов" Антон Синьков опроверг информацию об уходе из самарского клуба. Также он рассказал о трансферных планах "Крыльев" на ближайшее будущее.

– Я остаюсь в "Крыльях" и буду выполнять все те же функции, что и выполнял до этого, – цитирует progorodsamara.ru Синькова. – Только сам ежедневный рабочий процесс для меня будет выстроен несколько иначе. Скорее всего я меньше времени буду проводить в Самаре непосредственно с командой, но буду больше ездить как за рубеж, так и по России с селекционной работой. После чего определенные отчеты и рекомендации будут на столе как у Александра Цыганкова, так и у высшего руководства клуба. Буквально два дня назад я все это обсуждал с председателем Совета директоров клуба Дмитрием Шляхтиным, и мы пришли к пониманию по всем вопросам. Надеюсь,что коэффициент полезного действия в конечном итоге окажется выше. Хотя ребята, особенно иностранцы, немного заскучали. Но я каждый день поддерживаю с ними связь и на настрое ребят, надеюсь, это не отразится.

– Вы говорили, что на днях находились в рабочей поездке за рубежом. По каким игрокам велась работа? Какие позиции предполагается усилить?

– За неделю я посетил три европейские страны и провел несколько встреч с рядом игроков, их представителями и клубами. Эти кандидатуры известны главному тренеру "Крыльев" Александру Цыганкову. Назовем это определенным этапом в переговорочном процессе. Позиции остаются теми же. Мы хотим укрепить центральную ось защиты и нападение. Подробный отчет о командировке руководству клуба я уже предоставил, а вот тренерский штаб до игры с ЦСКА решили не отвлекать – команду ждет сложный матч в Ростове.

– В "Крылья" все же может приехать тот самый 24-летний жесткий защитник из Европы или от этой идеи отказались?

– В Самаре могут оказаться многие. Этот защитник у нас на карандаше, и мы с ним на постоянной связи. Кстати, небольшое уточнение – самым жестким защитником чемпионата его назвал не я, а местная спортивная пресса.

progorodsamara..ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта