Саломон Рондон: "Жаль товарищей по "Рубину",
но это футбол"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
10
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Герой матча с "Рубином" (6:2) нападающий "Зенита" Саломон Рондон, оформивший сегодня хет-трик, признался, что ему было жаль бывших партнеров по "Рубину". Для того чтобы забить три мяча, форварду потребовалось 22 минуты. Он вышел на поле во втором тайме на 67-й минуте, а уже спустя 60 секунд открыл счет своим голам за "Зенит" в чемпионатах России.

– Забить три раза – это всегда очень приятно. Приятно и то, что мы набрали три очка, а значит, продолжаем борьбу за победу в чемпионате, – приводит официальный сайт "Зенита" слова Рондона. – Конечно, моих товарищей в "Рубине" немного жаль, но это футбол. Сейчас я в "Зените", поэтому в те минуты, которые мне были отведены, я старался сделать все, что мог.

– 6:2 – это все-таки очень удивительный результат. Совершенно непредсказуемый.

– Конечно. Но то, что матч закончился с таким крупным счетом, просто показывает результат нашей работы. Мы каждый день серьезно тренируемся и в результате имеем возможность побеждать так уверенно. Надеюсь, что мы продолжим в том же духе.

– Влияние нового главного тренера на свою игру вы на себе уже почувствовали?

– Тренер объяснил, что я должен делать – быть на острие атаки. А мои товарищи уже на поле помогли забить эти голы. Я благодарен всем. Но каких-то принципиальных изменений в том, что происходило на поле, для меня не было.

– Куда отправится мяч с сегодняшней игры? В Венесуэлу?

– Конечно. Я пошлю его своей семье. И вообще я очень рад тому, что теперь в Венесуэле люди, которые следят за моей карьерой, узнают об этом успехе. Свою радость я разделяю с ними всеми!

fc-zenit.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта