Магомед Оздоев: "Большое количество людей мне нравится, а вот машин..."

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Полузащитник "Локомотива" Магомед Оздоев в преддверии матча 24-го тура чемпионата России против "Волги" рассказал о своей жизни в Москве. По словам хавбека, он предпочитает не привлекать к себе большого внимания болельщиков и поклонников клуба.

– Видел много фотографий футболистов из отпуска: у всех одни Мальдивы и Карибы, и чуть ли не у вас одного – семья, скромная обстановка, родная Ингушетия явно выделялись на общем фоне.

– Справедливости ради, я тоже провел неделю в Дубае, просто фотографий оттуда почти не выкладывал. Но на самом деле семья для меня – это главное в жизни. На Мальдивы успеется. А сейчас намного важнее родные.

Я всегда тоскую по Ингушетии. Да, я привык к Москве, но все же... Скажу так: большое количество людей мне как раз нравится. А вот машин... Хочется больше тишины, умиротворения. В столице с этим большие проблемы.

Особенно когда ты личность публичная. Нельзя толком выйти из дома, что-то сделать, "поприкалываться" с друзьями, в конце концов. Тут же тебя кто-нибудь снимет, выложит фотографию в Интернете, а потом начнутся разговоры: "Да этот Оздоев ничем не занимается, только по клубам и ходит!". Кому-то всегда интересно про тебя говорить. Чаще всего, неприятное. И несправедливое. (Антон МАТВЕЕВ)

Полностью интервью Оздоева – в ближайшее время в "СЭ".

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта