Михаил Гершкович: "Краснодару" нет смысла
платить 5 миллионов "Зениту" за Широкова"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
16
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Бывший тренер сборной России Михаил Гершкович считает, что пусть "Краснодар" не показал лучшей игры против "Ростова" в домашнем матче 24-го тура премьер-лиги (0:2), зато в целом встреча получилась занимательной. И вдобавок поддержал капитана национальной команды Романа Широкова, хотя не видит смысла в участии полузащитника в гостевом поединке "быков" с отдавшим его в аренду "Зенитом".

– В какой-то мере ожидал более качественной и результативной игры от "Краснодара", находясь под впечатлением от предыдущих двух побед, но, надо сказать, что "Ростов" сегодня выглядел очень прилично, – сказал Гершкович. – Сама встреча понравилась. Она была динамичной, футбол получился хороший. Единственное, футболистам не всегда хватало уровня мастерства, чтобы перспективные атаки доводить до голевых моментов. "Ростов" в конце каждого из таймов проявил себя, однако хотелось бы отметить, что "Краснодар" находится в хорошем состоянии, команда физически неплохо подготовлена. С точки зрения психологии, желания сыграть "на атаку", понравились и та, и другая команда.

– Сложилось впечатление, что Широков несколько затерялся...

– Я так не считаю. Широков сделал много хороших передач, однако их прием оставлял желать лучшего. Мне не в чем его сегодня упрекнуть. Да, возможно, иногда Роман играет ярче, но партнеры по команде не совсем его поддержали.

– Как считаете, готов ли "Краснодар" заплатить 5 миллионов евро за участие Широкова в матче с "Зенитом"?

– Нет никакого смысла тратить такую сумму из-за одной встречи. "Краснодар" не претендует на места в первой тройке. Хотя здесь каждый решает для себя сам. (Алена ГРУЗДЕВА)

 

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта