Борис Игнатьев: "Дзюба убедительнее Ари"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
3
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Бывший тренер сборной России Борис Игнатьев после матча 24-го тура премьер-лиги "Краснодар" – "Ростов" (0:2) не стал скрывать удивления игрой "быков". И вдобавок оценил отдачу Артема Дзюбу на фоне Ари.

– Неожиданный итог, – сказал Игнатьев. – "Краснодар" приучил нас к результативному, симпатичному футболу. Когда игра в атаке выстраивается за счет быстрых, точных передач, перед защитой встают неразрушимые задачи. Так было со "Спартаком". Поэтому я ожидал динамичного футбола от хозяев и на сей раз. Однако этого не произошло.

– Насколько сказалось отсутствие Вандерсона?

– Считается, что в команде хорошего уровня отсутствие в составе одного или двух ключевых исполнителей на уровне игры не сказывается, но, в данном случае, все оказалось по-другому. У Вандерсона одна из главных ролей в команде. Без него было видно, что явно не клеилось в атаке. Вот Дзюба создал два момента: голевую ситуацию в первом тайме и реализованный пенальти во втором. И смотрелся убедительнее Ари. Бразилец играл очень старательно, куда более аккуратно своих партнеров по команде, но ему не хватало грамотной реализации. (Алена ГРУЗДЕВА)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта