Дан Петреску: "За все время, проведенное в "Динамо",
так плохо я себя еще не чувствовал"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
4
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Динамо" Дан Петреску извинился перед болельщиками бело-голубых за провальный матч 24-го тура премьер-лиги с "Анжи", в котором его подопечные были разгромлены со счетом 0:4. По словам наставника, за все время, проведенное в Москве, он себя еще ни разу так плохо не чувствовал.

– Мы очень расстроены результатом. Матч против "Анжи" наша команда начала неплохо, – приводит пресс-служба "Динамо" слова Петреску. – У нас были голевые моменты, которые не удалось реализовать. Соперник же использовал свой первый шанс, что ударило по нашей психологии. После мы начали допускать ошибки и пропустили второй раз. В перерыве попытались внести коррективы в игру, но и это не помогло, во второй половине встречи мы действовали плохо. Футболисты "Анжи" в свою очередь продолжили создавать моменты и были достойны этой победы. Махачкалинцы незаслуженно занимают последнее место в турнирной таблице. Было непросто мотивировать своих игроков на матч с последней командой лиги. Мы все виноваты в этом поражении – тренеры и игроки.

Я хотел бы извиниться перед болельщиками "Динамо". За все время, проведенное в клубе, так плохо я себя еще не чувствовал. Не хотел бы критиковать кого-то из своих игроков, все они выступили плохо, так же как и тренерский штаб. Мы не бились, уступили сопернику во всем, а результат показывает, как "Анжи" хотел победить.

Необходимо все как следует проанализировать, посмотреть на ошибки и выяснить причину этой катастрофы. Тем не менее мы все еще находимся на четвертой позиции – в зоне Лиги Европы. Попасть в еврокубки – наша основная задача в этом сезоне.

youtube.com

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта