Алан Касаев: "На поле творилось безобразие"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
4
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Полузащитник "Динамо" Алан Касаев после разгрома от "Анжи" в матче 24-го тура чемпионата России (0:4) был крайне недоволен игрой команды. Хавбек вышел на поле в начале 2-го тайма при счете 0:2.

– Объяснять даже нечего, – сказал Касаев в интервью клубной пресс-службе. – Проиграли по делу, безобразие творилось на поле, это каждого касается, в частности футболистов. Мы извиняемся перед болельщиками, прекрасно понимаем, что мы сегодня сделали, потому что у нас были отличные шансы подняться выше, но, к сожалению, сегодня безобразно сыграли. Как в обороне, так и в атаке. Будем исправляться в следующих матчах.

– Дан Петреску после матча говорил, что на команду, идущую на 16-м месте, сложно мотивировать футболистов. С мотивацией действительно были проблемы?

– Не знаю. Все прекрасно понимали, что "Анжи" будет бороться за выживание. Это поражение каждого футболиста касается, каждый должен сделать выводы. А пока надо не переживать и забыть о разгроме – чем скорее, тем лучше.

– Начало первого тайма было у команды неплохим, могли забить 3-4 мяча, были хорошие возможности. Почему не получилось отличиться?

– В завершающей стадии есть проблемы, над которыми надо работать. Концентрации нужно больше. Сложно судить.

– Можно было что-то поменять во втором тайме?

– Конечно, да. Можно все поменять за 10-15 минут. И нужно было. Но вы все видели. Пусть никто не обижается, но так играть просто нельзя.

youtube.com

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта