Сергей Рыбалка: "Приехал в "Рубин"
и понял, что меня там совершенно не ждали"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Украинский полузащитник "Слована" Сергей Рыбалка, права на которого принадлежат киевскому "Динамо", объяснил, почему сорвался его трансфер в "Рубин". По словам футболиста, он приехал в казанскую команду на второй день работы Рината Билялетдинова на посту главного тренера.

Я был в расположении киевского "Динамо", – приводит football.ua слова Рыбалки. – В клуб пришел Юрий Семин, который одновременно не давал мне шансов себя проявить и никуда не отпускал. Далее на тренерскую скамью сел Олег Блохин и предложил уйти в аренду. Тогда и возник вариант с "Слованом". Тем более, что возраст такой, что нужно играть, а не сидеть на скамейке. С чешским клубом достаточно быстро договорились.

В нынешнее межсезонье я вернулся в киевский клуб. Почти не тренировался, играл только два дня за "Динамо-2". Потом мне неожиданно сообщают, что я отправляюсь в "Рубин". По прибытии в российский клуб, я понял, что меня там совершенно не ждали. Главный тренер команды только сам второй день на своем посту. Мне даже тренироваться не давали. Бывало такое, что вся команда делает упражнения, а тренер мне говорит, чтобы я пошел мяч понабивал. Больше так на просмотр я ездить не собираюсь.

football..ua

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта