"Локомотив" и "Зенит" сыграли вничью

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
117
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

В центральном матче 28-го тура чемпионата России "Локомотив" и "Зенит" сыграли вничью – 1:1. Счет на 35-й минуте открыл нападающий питерцев Саломон Рондон, воспользовавшийся ошибкой Яна Дюрицы. На 76-й минуте полузащитник Сергей Ткачев подкараулил мяч после неудачной игры на выходе Юрия Лодыгина, отбившего мяч перед собой, и сравнял счет. Таким образом, борьба за золотые медали в премьер-лиге обострилась, так как ничья оказалась выгодна для ЦСКА. За два тура до окончания турнира "Зенит" идет на первом месте с 60 очками, "Локомотив", набрав 59 баллов, занимает второе место, а ЦСКА (58) – третье.

Также отметим, что матч в Черкизове дважды прерывался. В первый раз это произошло по вине болельщиков "Локомотива", устроивших дымовую завесу из-за файер-шоу на 56-й минуте. Вторая вынужденная пауза возникла из-за травмы главного арбитра встречи Александра Егорова, которого заменил Игорь Низовцев. Репортаж Филиппа Папенкова из Черкизова

Чемпионат России

Премьер-лига

28-й тур

"Локомотив" (Москва) – "Зенит" (Санкт-Петербург) – 1:1 (0:1)

Голы: Рондон, 35 (0:1). Ткачев, 77 (1:1).

"Локомотив": Абаев, Михалик, Дюрица, Янбаев, Шишкин, Оздоев (Диарра, 63), Шешуков, Буссуфа, Ткачев (Денисов, 81), Самедов, Ндой (Павлюченко, 71).

"Зенит": Лодыгин, Нету, Ломбертс, Кришито, Анюков, Витсель, Данни (Тимощук, 82), Шатов, Файзулин, Халк, Рондон.

Предупреждения: Нету, 19. Буссуфа, 45+1.

Судьи: ЕГОРОВ (Саранск) - НИЗОВЦЕВ (Нижний Новгород), Данченко (Уфа), Суховерхов (Воронеж).

4 мая. Москва. Стадион "Локомотив".

sport-express.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта