Андре Виллаш-Боаш: "Ошибка Лодыгина - случайность"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Зенита" Андре Виллаш-Боаш после ничьи в матче 28-го тура чемпионата России против "Локомотива" (1:1) отметил, что его подопечные могли выиграть, однако обе команды хорошо действовали в защите, передает из Черкизова корреспондент "СЭ" Евгений ДЗИЧКОВСКИЙ. Несмотря на потерю очков, питерцы сохранили первое место в турнирной таблице, на 1 балл опережая сегодняшнего соперника и на 2 – ЦСКА.

– Равная, напряженная игра. "Зенит" мог выиграть, но в целом результат закономерен. Ничья на поле соперника – это нормально. А ошибка Лодыгина – случайность. В конце концов именно он взял в матче с "Крыльями Советов" два пенальти и принес нам победу.

– Вам хватило всего одной замены?

– Команда играла хорошо, и меня это вполне устраивало. Под конец была мысль выпустить Рязанцева, но в итоге родилось решение не рисковать.

– Согласны с тем, что Халку не дали сегодня сыграть?

– Обе команды здорово действовали в защите. Отсюда и небольшое количество голевых моментов. Хотя при счете 1:1 шансы были и у Шатова, и у Витселя. Да, Халка сегодня жестко блокировали. В таких условиях трудно показать 100 процентов того, на что ты способен.

– Показалось, Лодыгин специально выбивал мячи на правый фланг, куда смещалась вся команда.

– Это не было заготовкой. Скорее всего, решение вратаря. При этом мы действительно хотели увести игру во фланги, чтобы сделать более свободной для маневра центральную зону.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта