Александр Тарханов: "Судья немного придумал штрафной в ворота "Урала"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Урала" Александр Тарханов после поражения в матче 28-го тура чемпионата России от "Рубина" (0:1) похвалил своих подопечных за самоотдачу, но добавил, что у екатеринбуржцев есть проблемы с реализацией моментов. Также специалист отметил спорность эпизода, после которого его команда пропустила.

– Считаю, что первый тайм немного провалили, – приводит официальный сайт "Рубина" слова Тарханова. – Были фрагменты, когда хорошо взаимодействовали. Но это были эпизоды. Было преимущество "Рубина", они имели подходы. Забили со "стандарта". Хотя считаю, что судья немного придумал этот штрафной. Свистнул через паузу.

Второй тайм был лучше. Где-то "Рубин" подсел, где-то мы стали более грамотно играть и не бояться атаковать. В целом у нас есть проблема – суетимся при подходе к штрафной, не хватает мастерства реализовать моменты. Когда даем волю, сразу преимущество переходит к сопернику. Но мы свои атакующие действия разбираем. Играем организованно, контролируем мяч достаточно хорошо. Считаю, напряжение чуть спало, потому что от прямого вылета мы ушли, хотя осенью были на вылете.

rubin-kazan.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта