Сухи согласился на понижение зарплаты,
чтобы подписать полноценный контракт с "Базелем"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
10
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Защитник "Базеля" Марек Сухи, арендованный у "Спартака", подчеркнул: он подпишет трехлетний контракт со швейцарским клубом, согласившись на понижение зарплаты. Контракт 26-летнего чеха с красно-белыми рассчитан до лета 2017 года. В чемпионате Швейцарии Сухи провел 13 матчей, отыграв все с первой до последней минуты, и забил один мяч.

– Я подпишу контракт на три года, – приводит ИТАР-ТАСС слова Сухи. – Об этом мы договаривались еще зимой при моем переходе в "Базель" на правах аренды. Зарплата останется примерно такой же, что и в последние несколько месяцев. То есть, меньше, чем была в "Спартаке".

В течение последнего времени мы с руководством "Базеля" вели переговоры. Я сказал, что хотел бы остаться в клубе, они также проявили заинтересованность, поэтому договорились мы довольно быстро. Теперь до конца месяца "Базель" должен связаться со "Спартаком" и реализовать опцию по выкупу моего трансфера.

В Москву я вряд ли вернусь, поскольку не только перевез в Швейцарию семью, но и забрал все вещи. Посмотрим, как получится. Но, вообще, все свои вещи из Москвы я уже забрал, а дом в Подмосковье, где жил до зимы, сдал.

itar-tass.com

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта