"Анжи" разгромил "Терек"
и сохранил шансы на спасение

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
16
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

"Анжи" разгромил "Терек" в матче 28-го тура чемпионата России – 3:0. Эта победа стала для махачкалинцев третьей в турнире и второй крупной. На 6-й минуте с передачи Динияра Билялетдинова счет открыл Владимир Быстров, на 33-й минуте спартаковец вновь отдал точный пас – на этот раз после подачи углового отличился Гиа Григалава. А во втором тайме отличился уже сам Билялетдинов.

Теперь на счету команды Гаджи Гаджиева 20 очков. У идущей предпоследней "Волги" 21 балл, а у "Крыльев Советов", занимающих 14-е место – 26 очков. Таким образом, "Анжи" сохраняет шансы на участие в переходных матчах. Для этого им необходимо выиграть оставшиеся две игры ("Краснодар" в гостях и "Крылья Советов" дома), а самарцам – проиграть обе встречи ("Рубин" дома и "Анжи" в гостях). У "Терека" осталось 29 очков и 11-е место.

Чемпионат России

Премьер-лига

28-й тур

"Анжи" (Махачкала) – "Терек" (Грозный) – 3:0 (2:0)

Голы: Быстров, 6 (1:0). Григалава, 33 (2:0). Билялетдинов, 60 (3:0).

"Анжи": Кержаков, Агаларов, Гаджибеков (Эвертон, 65), Епуряну, Григалава, Быстров, Ахмедов, Максимов (Мкртчян, 54), Билялетдинов, Смолов, Бухаров (Сердеров, 79).

"Терек": Годзюр, Уциев, Семенов, Ояла, Коморовски, Лебеденко, Пирис, Маурисиу, Кану (Аилтон, 46), Айссати (Рыбус, 61), Бокила (Иванов, 64).

Предупреждения: Коморовски, 11. Годзюр, 33. Максимов, 46. Гаджибеков, 52.

Судьи: ИВАНОВ (Ростов-на-Дону), Еровенко (Краснодар), Березнев (Ростов-на-Дону).

4 мая. Каспийск. Стадион "Анжи-Арена".

Два гола "Анжи" в ворота "Терека" забиты с нарушением правил

sport-express.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта