Александр Цыганков: "Мне не стыдно за ту работу,
которую я проделал в "Крыльях"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
13
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Крыльев Советов" Александр Цыганков принял решение покинуть занимаемую должность. Об этом он объявил футболистам после утренней тренировки команды.

– Прежде всего я хочу поблагодарить болельщиков "Крыльев Советов" за ту поддержку, которую они мне оказывал и которую я чувствовал постоянно, – приводит официальный сайт "Крыльев" слова Цыганкова. – Я благодарен губернатору Самарской области Николаю Меркушкину и министру спорта Дмитрию Шляхтину за оказанное мне доверие. Могу сказать, что мне не стыдно за ту работу, которую я проделал на посту главного тренера "Крыльев Советов". Но в той ситуации, в которой оказалась команда, нужны какие-то решительные шаги, На мой взгляд, я поступаю правильно.

Напомним, что Цыганков выступал за самарский клуб в качестве игрока с 1989 по 1993 и с 1996 по 2000 годы. В качестве тренера он работал в "Крылья Советов" с 2001 по 2006 и с 2011 по 2012 годы. В 2012-м он руководил командой в качестве и.о, а с 2013-го - в должности главного тренера.

После 28-го тура "Крылья Советов" занимают 14-е место, набрав 26 очков. От прямого вылета из премьер-лиги клуб отделяет 5 очков, от спасительного 12-го места - 2 балла.

kc-camapa.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта