Борис Игнатьев:
"Семин отвечает вкусам спартаковских гурманов"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Экс-главный тренер сборной России Борис Игнатьев, который работал с Юрием Семиным в "Локомотиве" и киевском "Динамо", уверен, что этот специалист подходит на роль наставника "Спартака". По словам Игнатьева, видение игры Семина совпадает с представлениями о футболе легендарного тренера красно-белых Константина Бескова.

– Для этого достаточно вспомнить футбольную карьеру Юрия Павловича, – объяснил Игнатьев. – Он – воспитанник красно-белых, провел в "Спартаке" несколько неплохих лет. А потом перешел в "Динамо", которое тогда тренировал Бесков.

Смею утверждать, что семинское видение футбола совпадало с представлениями Константина Ивановича, - добавил Игнатьев. - Вот поэтому-то и уверен, что Юрий Павлович сможет выстроить именно такую игру, которая нравится спартаковским гурманам. Он знает и помнит, как все это воплотить в жизнь. Говорю это еще и потому, что много лет работал с Семиным, в том числе в киевском "Динамо". А ведь про эту команду часто писали, что она показывает "спартаковский" футбол.

Полностью интервью Игнатьева – в ближайшее время в "СЭ"

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта