Борис Игнатьев: "Семин поможет "Спартаку"
выйти на новый уровень"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
3
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Экс-главный тренер сборной России Борис Игнатьев, который работал с Юрием Семиным в "Локомотиве" и киевском "Динамо", уверен, что этот специалист в случае назначения на пост наставника "Спартака" сможет навести порядок в стане красно-белой команды. По словам Игнатьева, Семин всегда держит руку на пульсе и обладает достаточным опытом, чтобы придать уверенности спартаковским игрокам.

Он опытный человек. Знает, как навести порядок в команде, как сплотить футболистов для реализации тренерских идей, – отметил Игнатьев. – Всегда держит руку на пульсе. Юрий Павлович – один из тех тренеров в российском футболе, которые за своими плечами имеют и результат, и умение работать на него, что важно. Если сейчас о нем говорят как о возможном тренере "Спартака" – это неспроста. И это, готов предположить, правильный выбор.

Семин, повторю, - человек с большим футбольным именем. Это чрезвычайно важно для того, чтобы всколыхнуть – может, прозвучит грубо, – нынешнее застойное болото, вселить в спартаковских ребят уверенность. Ясно же, что они не могли разучиться играть. Семин, на мой взгляд, обладает как раз теми качествами, которые встряхнут команду и позволят "Спартаку" выйти на новый уровень.

Полностью интервью Игнатьева – в ближайшее время в "СЭ"

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта