Юрий Первак: "Игроков "Спартака" неправильно готовили"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Экс-генеральный директор "Спартака" Юрий Первак, который сейчас живет в Берлине, в интервью "СЭ" отметил, что в стане красно-белой команды есть игроки, незаслуженно выходящие на поле. По словам Первака, все вопросы по трансферной политике должны быть направлены к спортивному директору и главному тренеру клуба.

– Сколько матчей "Спартака" видели в этом году?

– Все. Кстати, меньше всего вопросов у меня к футболистам. Они – люди зависимые. Мне кажется, зимой их неправильно готовили. Отсюда и проблемы на поле.

– Титов говорит: "В "Спартаке" есть футболисты, которые заслуженно играют в составе. Но есть и такие, глядя на которых, думаешь: "Как же они сюда попали?!"

– К сожалению, подобные мысли возникают не только у Егора. При этом зачем-то отдавали в аренду хороших футболистов. Они там здорово себя проявили, хотя могли бы принести пользу "Спартаку". Когда дело касается трансферов, обычно работает связка спортивный директор – главный тренер. С этих товарищей и надо спрашивать. Федун или кто-то из совета директоров здесь не при чем. (Александр КРУЖКОВ)

Полностью интервью Первака – в ближайшее время в "СЭ"

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта