Станислав Черчесов: "Готовимся к игре с "Зенитом", как к любой другой"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Динамо" Станислав Черчесов в преддверии матча 29-го тура чемпионата России с "Зенитом" отметил, что никаких специальных бесед с игроками, ранее выступавшими в составе питерцев, тренерский штаб не вел. Также специалист, уже встречавшийся по ходу сезона с "Зенитом" в качестве наставника "Амкара", подчеркнул, что сейчас игра сине-бело-голубых изменилась.

– Готовимся в штатном режиме, ничего особенного не происходит, – приводит официальный сайт "Зенита" слова Черчесова. – Настроение рабочее, ожидаем интересной игры – все-таки многое решается у "Зенита", и у нас тоже есть свои цели в турнирной таблице. Делаем свою работу, настраиваем команду на матч. Единственное – погода не радует: все-таки уже хочется лета, ведь футбол – летний вид спорта. Но и в Петербурге, я слышал, не теплее.

Действительно, я уже встречался с "Зенитом" в этом сезоне, будучи главным тренером "Амкара". Но для Андре Виллаш-Боаша это была лишь вторая игра у руля команды, и игроки, возможно, еще не до конца знали его требования. Сейчас "Зенит" на ходу, и это уже несколько другая команда, чем в матче с "Амкаром". Нам нужно пристально присмотреться к игре петербуржцев и правильно расставить акценты. Этим мы и займемся с моим тренерским штабом.

Да, у нас есть несколько футболистов, ранее игравших в Петербурге. Но мы не вели с ними никаких бесед относительно будущего соперника – все-таки мы довольно хорошо знаем, как играет "Зенит". Не могу сказать, стремятся ли они как-то особенно проявить себя в предстоящем матче. Мы готовимся к этой игре так же, как и к любой другой. Ну, а они – опытные футболисты и знают, как подвести себя к матчу.

 

fc-zenit.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта