Александр Шикунов: "Дзюба забил больше
Кокорина, Кержакова и Смолова вместе взятых!"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
27
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Вице-президент "Ростова" Александр Шикунов считает, что форвард клуба Артем Дзюба, контракт которого принадлежит "Спартаку", заслужил вызов в сборную России. Пока на счету форварда, забившего в текущем сезоне 19 голов в 28 матчах чемпионата и Кубка России, три неполных встречи в составе национальной команды.

– По контракту Дзюба должен вернуться в Москву. Но останется ли он там? В "Спартаке", наверное, сейчас никто не знает, как будет выглядеть команда в следующем сезоне, – считает Шикунов. – Придет новый тренер – определится.

– Уже думаете о том, кто заменит Дзюбу в следующем сезоне, голова по этому поводу не болит?

– У нас есть очень квалифицированный кореец Ю Бен Су, а также Синама-Понголь. Еще кого-то постараемся приобрести. В целом мы очень благодарны Артему за этот сезон. Вокруг него ходило много слухов, а он пахал на тренировках и отдавал себя на поле. Дзюба поставил перед собой задачу попасть в сборную и очень честно отработал в "Ростове", приобрел любовь и поддержку руководства, тренеров, болельщиков.

Он один забил в чемпионате столько же, сколько три форварда сборной – Кокорин, Кержаков и Смолов – вместе взятые! А с учетом матчей Кубка даже больше! Вот и делайте выводы. Поэтому несколько удивляет, что Артема не зовут в национальную команду. Обидно! (Виталий АЙРАПЕТОВ)

Полностью интервью Шикунова – в ближайшее время в "СЭ"

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта