Полузащитник "Ростова" Дмитрий Торбинский в интервью клубной пресс-службе подчеркнул, что следующий соперник команды – "Рубин" в данный момент не входят в число топ-клубов страны. Ростовчане примут казанцев 13 сентября в рамках 7-го тура премьер-лиги.
– Эта команда заметно отличается от той, что была при Бердыеве. "Рубин" сейчас создается заново, – отметил Торбинский. – Пожалуй, казанцы в данный момент не входят в число топ-клубов страны, но это по-прежнему сильный соперник, в составе которого есть амбициозные квалифицированные игроки. Именно на опытных футболистах и держится игра "Рубина". "Ростову" предстоит тяжелый поединок с быстрым боевым коллективом.
Хочется извиниться перед болельщиками за последний матч с ЦСКА ("Ростов" проиграл со счетом 0:6. – Прим. "СЭ"). Сыграли плохо. Это уже второе крупное поражение – пережить его было непросто. В августе у нас был насыщенный график, и мы не выдержали напряжения. Команде где-то не хватило опыта игры на два фронта, где-то концентрации, возможно в чем-то недоработали. Постараемся исправиться в следующих встречах как с точки зрения качества игры, так и результата. Сейчас многое зависит от нас.
Дополнительная информация:
Методология
Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются на 14.00-16.00 (мск) пятницы накануне спортивного уик-энда. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется в субботу до 14.00
В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.
Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.
Основные источники исследования