Дмитрий Торбинский: "Хочется извиниться перед болельщиками за матч с ЦСКА"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
3
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Полузащитник "Ростова" Дмитрий Торбинский в интервью клубной пресс-службе подчеркнул, что следующий соперник команды – "Рубин" в данный момент не входят в число топ-клубов страны. Ростовчане примут казанцев 13 сентября в рамках 7-го тура премьер-лиги.

– Эта команда заметно отличается от той, что была при Бердыеве. "Рубин" сейчас создается заново, – отметил Торбинский. – Пожалуй, казанцы в данный момент не входят в число топ-клубов страны, но это по-прежнему сильный соперник, в составе которого есть амбициозные квалифицированные игроки. Именно на опытных футболистах и держится игра "Рубина". "Ростову" предстоит тяжелый поединок с быстрым боевым коллективом.

Хочется извиниться перед болельщиками за последний матч с ЦСКА ("Ростов" проиграл со счетом 0:6. – Прим. "СЭ"). Сыграли плохо. Это уже второе крупное поражение – пережить его было непросто. В августе у нас был насыщенный график, и мы не выдержали напряжения. Команде где-то не хватило опыта игры на два фронта, где-то концентрации, возможно в чем-то недоработали. Постараемся исправиться в следующих встречах как с точки зрения качества игры, так и результата. Сейчас многое зависит от нас.

fc-rostov.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта