Тарас Бурлак: "В "Рубине" нет такого, чтобы кто-то дрался"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Защитник "Рубина" Тарас Бурлак после поражения от "Кайрата" (0:1) в товарищеском матче отметил, что его команда переживает психологический кризис. Тем не менее, Бурлак подчеркнул, что он и его партнеры стараются поддерживать друг друга.

– Наверно кроме меня и нас самих никто не поможет, – приводит официальный сайт "Рубина" слова Бурлака. – Нужно работать, стараться, где-то через "не могу" бороться. Психологически нелегко, но нужно тренироваться, выходить и доказывать. Другого выхода нет. Слишком просто все бросить, опустить руки и плыть по течению. Это не наши и не мой лично метод. Нужно работать.

– У вас есть такая проблема, что вы слишком много думаете об игре, порой перегораете?

– Конечно, анализирую ошибки, положительные и отрицательные моменты. Наверно тоже неправильно забывать обо всем, когда игра закончилась. Все люди, все ошибаются. В данный момент наверно у меня такая полоса идет, когда ошибки преследуют. Понятно, что где-то это давит, но нужно работать, исправляться.

– Атмосфера внутри команды напряженная?

– Такого нет, чтобы кто-то дрался. Мы общаемся, стараемся находить правильные слова друг для друга. Стараемся подсказывать. Пока не всегда получается.

rubin-kazan.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта