Антон Швец: "С уважением отношусь и к ЦСКА, и к "Спартаку"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

21-летний россиянин Антон Швец, ставший новичком "Вильярреала" во время летнего трансферного окна, в интервью "СЭ" рассказал, что один из своих первых шагов в детско-юношеском футболе он поочередно делал в ЦСКА и в "Спартаке". При этом, по словам полузащитника, однажды он чуть не пострадал от фанатов обоих клубов.

– За какие команды вы играли в России?

– Начинал в ЦСКА, потом перешел в "Спартак", а оттуда – в "Трудовые резервы", – рассказал Швец. – Это была команда, ездившая на международные турниры по всей Европе. Задачей "Трудовых резервов" была продажа футболистов в европейские клубы. Вот только так никого и не продали.

– Какая команда вам более родная – ЦСКА или "Спартак"?

– Я не могу назвать себя болельщиком какого-то клуба. C уважением отношусь и к ЦСКА, и к "Спартаку". Помню, как-то возвращался с тренировки в форме "Спартака", и ко мне пристали фанаты ЦСКА. Сказали: "Был бы ты постарше, мы бы тебя избили". При том, что годом ранее была похожая история, когда я шел в форме ЦСКА и что-то похожее мне сказали спартаковские фанаты.

– А ваш отец за какую команду болеет?

– Он всегда болел за тот клуб, в котором играл я. Папа часто водил меня на футбол – и на матчи "Спартака", и на игры ЦСКА, и на матчи других клубов. (Александр ВИШНЕВСКИЙ)

Полностью интервью Швеца – здесь

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта