Антон Швец: "Этим летом был вариант с клубом из РФПЛ"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

21-летний россиянин Антон Швец, ставший новичком "Вильярреала" во время летнего трансферного окна, в интервью "СЭ" отметил, что ему было бы интересно в будущем поиграть в российской премьер-лиге. На данный же момент, по словам полузащитника, он полностью счастлив в чемпионате Испании.

– Получали ли вы предложения от российских клубов?

– Этим летом был вариант поехать на просмотр в клуб из РФПЛ, но у меня уже была договоренность о переходе в "Вильярреал". Я хотел бы состояться как игрок в Испании, здесь лучше условия для прогресса. А если смогу сделать карьеру в Испании, то российские клубы будут звать уже без всяких просмотров.

– Похоже, пока вы не очень рветесь в Россию?

– Мне нравится идея в будущем поиграть в российской лиге. Но Испания мне по душе, и я очень рад, что все мы – Олег, Злата, Иржи и я сам – живем в одной стране. Всегда держимся вместе и хотим в будущем жить близко. Иржи со Златой пока арендуют дом в Витории, но думают о том, чтобы купить в Испании свой дом. Я тоже мечтаю о том, что когда-нибудь смогу заработать достаточно и обзаведусь в Испании домом или квартирой. Тут хорошо! (Александр ВИШНЕВСКИЙ)

Полностью интервью Швеца – здесь

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта