Аилтон Алмейда: "Тереку" будет сложно в матче против "Кубани"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий "Терека" Аилтон Алмейда в преддверии матча 7-го тура чемпионата России против "Кубани" высоко оценил класс предстоящего соперника. Форвард добавил, что грозненский клуб серьезно подошел к подготовке к встрече.

– Сегодня у команды выходной день, а вы на базе...

– У меня процедуры у врачей и массажистов. У нас были три тяжелых рабочих дня с двумя тренировками в день. Для нас же лучше лишний раз пройти процедуры, разгрузить, так сказать, мышцы. По рекомендации тренеров несколько ребят – Маурисиу, Кудряшов и я проходим процедуры.

– Действительно, тренировки в эти дни были интенсивные, как переносите нагрузки?

– С этим все нормально, мы же тренируемся практически ежедневно и держим себя в тонусе. Тренировки у нас интересные, разнообразные, и с мячами, и без. После выходных мы сдавали тесты, ведь нам были розданы индивидуальные планы работ. Тренерский штаб остался доволен, претензий ни к кому не было.

– Что скажете о "Кубани", с которой вам играть в ближайшем туре?

– Я хорошо помню игры против "Кубани", особенно нелегким был матч прошлого сезона. "Кубань" не случайно занимает то место, на котором находится. Эта организованная команда, хорошо играет в обороне и создает мощь в атаке. Так что нам будет нелегко, но точно так же могу сказать - непросто против нас будет и краснодарцам (улыбается). Конечно, то, что мы играем дома, дает нам преимущество. Надеюсь, болельщики заполнят стадион, поддержат нас. Нам их поддержка нужна.

fc-terek.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта