Александр Гацкан: "Рубин" по-прежнему способен победить любого соперника"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Полузащитник "Ростова" и сборной Молдавии Александр Гацкан в интервью клубной пресс-службе подчеркнул, что ему хотелось бы сыграть в матче 7-го тура премьер-лиги против своего бывшего клуба – "Рубина" (13 сентября).

– К сожалению, в ответном матче с "Трабзонспором" я получил травму задней поверхности бедра, – отметил Гацкан. – Повреждение оказалось достаточно серьезным, и поэтому я вынужден был пропустить матч с ЦСКА в Москве. Кроме того, я позвонил главному тренеру сборной Молдавии Иону Карасу и сказал ему, чтобы на меня в сентябрьских матчах не рассчитывал. Надо как следует залечить травму, чтобы помочь и клубу, и сборной своей страны.

– Вы два с половиной года провели в казанском "Рубине". Кого из ваших бывших партнеров можно будет увидеть в субботу на поле стадиона "Олимп-2"?

– Вратаря Сергея Рыжикова и полузащитника Гекдениза Карадениза. А вообще в "Рубине" с тех пор состав сильно изменился. Но это по-прежнему крепкая команда, способная победить любого соперника. Так что надо готовиться к игре очень тщательно, выложиться в субботу по максимуму и сделать все от нас зависящее для победы.

– Вы рассчитываете принять участие в предстоящем матче с "Рубином"?

– Пока я восстанавливаюсь после травмы и загадывать наперед не хочу. Но если болевые ощущения пройдут, то приступлю к тренировкам, а значит, буду готовиться к чрезвычайно важному для нас со всех точек зрения матчу с "Рубином".

fc-rostov.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта