Спартак Гогниев: "Со Смоловым атакующая линия "Урала"
станет еще сильнее"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
5
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий "Урала" Спартак Гогниев приступил к тренировкам в общей группе и, скорее всего, сможет помочь своим партнерам уже в ближайшем матче против "Амкара", который состоится 15 сентября в Перми. Также Гогниев рассказал, как в команде приняли Федора Смолова, перешедшего из "Динамо" на правах аренды. Напомним, что 33-летний форвард травмировался в матче 1-го тура с "Мордовией" (2:3).

– Получил надрыв задней поверхности бедра и икроножной мышцы, – сказал Гогниев. – Сейчас все нормально, тренируюсь уже в общей группе. Готов выйти, помочь команде.

"Амкар" – непростой соперник. Пермяки дома убедительно сыграли против "Спартака". На нас же психологически давит результат, никак не можем выиграть. После того как неудачно стартовали, все не можем прервать эту черную полосу. Нужно действовать всем вместе, единым кулаком. Коллектив у нас дружный, в ближайших матчах должны переломить ситуацию.

– С приходом Смолова у вас появился конкурент в нападении…

– Причем весьма серьезный. Но это же хорошо. Считаю, с ним наша атакующая линия станет еще сильнее. Смолов пришел, чтобы помочь. В команде все хотят, чтобы у него все получилось. Надеюсь, в "Урале" ему понравится. Он поможет нам с голами, а мы ему быстрее освоиться в команде. (Анатолий МАРТЫНОВ)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта