Марцин Коморовски: "В премьер-лиге тяжелее всего играть против Бухарова и Дзюбы"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Защитник "Терека" Марцин Коморовски в преддверии матча 17-го тура с "Локомотивом" отметил, что с приходом в команду в этом сезоне Рашида Рахимова грозненцы стали гораздо лучше играть в обороне. По словам Коморовски, главный тренер "Терека" ругает своих подопечных только за глупые ошибки.   

- Рахимов поставил нам игру в обороне, научил действовать при атаках соперника, - цитирует официальный сайт "Терека" Коморовски. - Рашид Маматкулович всегда говорит - в защите играют не только четыре человека. Все должны одинаково защищаться и атаковать.

- А Рахимов ругает за ошибки?

- Надо понимать о каких ошибках говорим. Тренер говорит: ошибаться будете, без этого в футболе не бывает. Не теряйте концентрацию. Так вот, если ругает, то за глупые ошибки.

- Против каких нападающих в российском чемпионате тяжелее всего играть?

- Я бы назвал Бухарова и Дзюбу. Оба рослые, тяжеловатые, хорошо борются, хорошо прикрывают мяч корпусом.

- После игры с "Локомотивом" команды уходят на перерыв. Мы говорили о хорошем, а были ли игры, которые не доставили приятных эмоций?

- Были, конечно, не лучшие игры. Те же матчи с "Локомотивом" и "Краснодаром", в которых мы контролировали игру, но допустили ошибки, за которые пришлось расплачиваться. Но игра состоит из ошибок.

Григорий ГУРЕЕВ

fc-terek.ru

vs
0
Офсайд

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются на 14.00-16.00 (мск) пятницы накануне спортивного уик-энда. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется в субботу до 14.00

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Крылья Советов 0
Спартак 1
Матч завершен

П2

35%

1.83

ИТБ2 (1.5)

25%

1.88

Обе забьют - да

18%

1.84
ЦСКА 1
Локомотив 2
Матч завершен

X2

31%

1.63

ТМ 2.5

23%

1.82

Обе забьют - да

20%

1.74
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему