Валерий Петраков: "Восемь очков в пяти матчах? Я хотел десять"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Торпедо" Валерий Петраков отметил, что его не устраивает текущее положение в турнирной таблице. По словам наставника, его подопечные хорошо сыграли против "Терека" и "Кубани". "Торпедо" после 17 туров находится на 12-м месте в турнирной таблице премьер-лиги, набрав 14 очков. 

– После матча с "Уфой" вы были раздосадованы результатом, – вопрос пресс-службы клуба.

– Я был раздосадован потому, что все, о чем мы договаривались, требования, которые я предъявлял – внимательность, дисциплина, самоотдача, – не были выполнены. Мы вышли на поле, и в первые двадцать минут я команду просто не узнал. Футболисты мыслями были уже в отпуске, хотя я два дня их предупреждал, что нельзя терять концентрацию, нужно готовиться к матчу. Но в итоге получилось, что некоторые люди приехали на стадион с чемоданным настроением. Думали, что легко наберем очки, но не получилось. Вот это меня расстроило, а не итоговый результат.

– Сейчас, когда эмоции улеглись, вы можете сказать, что восемь очков в пяти матчах – это хороший результат?

– Я хотел десять. Хотя понимаю, что мы и так сделали очень многое: выстояли в Краснодаре, достойно сыграли в Грозном. Но не могу сказать, что в тех матчах нам просто повезло. Нет, мы выбрали правильную тактику, футболисты выполнили все мои требования, и это принесло результат. А вот в матче с "Уфой" мы незапланированно потеряли два очка. Так что есть много моментов, над которыми нам еще нужно работать, поэтому я как тренер не могу дать себе положительную оценку. Да и считаю, что это должны делать руководители, журналисты. Это их работа.

Тигран УСИКЯН

fc-tm.ru

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...