Тимофей Калачев: "С таким тренером, как Бердыев, всегда интересно"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Полузащитник "Ростова" Тимофей Калачев рассказал о том, как провел отпуск и выразил надежду, что новый главный тренер клуба Курбан Бердыев поможет команде покинуть зону вылета в турнирной таблице премьер-лиги. Экс-наставник "Рубина" стал уже третьим тренером "Ростова" в сезоне – до него команду возглавляли Миодраг Божович и Игорь Гамула.

– Мы отдыхали в одном отеле с семьей Саши Гацкана и достаточно много времени проводили вместе, – цитирует официальный сайт "Ростова" Калачева. – Плавали, загорали, обсуждали самые актуальные проблемы, с которыми нынче приходится сталкиваться людям.

– Принято считать, что игроки за год устают друг от друга.

– Наверное, такое случается, но это не про нас с Гацканом. Ведь и на базе, и в гостиницах мы живем в одном номере. Просто когда людей связывают дружеские отношения, то лимитированного времени на общение не существует вовсе. В общем, отдохнули отлично и главное постарались выбросить из головы тот негатив, который накопился за вторую половину прошлого года. С большим желанием снова приступили к работе.

– Выходит, соскучились по ней?

– Можно сказать и так. По крайней мере, эмоциональный запал по отношению к футболу и тренировкам никуда не делся.

– Во время отпуска вы узнали, что "Ростов" возглавил Курбан Бердыев. Какой была ваша первая реакция на эту новость?

– Первая мысль, мелькнувшая в голове: в "Ростов" пришел высококвалифицированный футбольный специалист. А если в двух словах – большой тренер! С таким всегда интересно работать: открыть для себя что-то новое, качественно улучшить свою игру, чтобы помочь команде как минимум покинуть нижние этажи таблицы.

– Как вам далось тестирование?

– Каких-то особых перегрузок не испытал, хотя с подобным тестированием столкнулся впервые. Тут важно было настроить себя психологически. В том смысле, что сборы никогда не бывают легкими.

Никита Коновалов

vs
0
Офсайд

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются на 14.00-16.00 (мск) пятницы накануне спортивного уик-энда. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется в субботу до 14.00

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Химки
Зенит

ТБ 2.5

30%

1.70

Ф2 (-1,5)

27%

2.03

Ф2 (-1.0)

22%

1.51
Рубин
Спартак

П2

27%

2.20

Обе забьют - да

23%

1.81

1X

19%

1.72
Ростов 0
Динамо 2
Матч завершен

Обе забьют - да

28%

2.00

ТБ 2.0

25%

1.87

П2

18%

2.65
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему