Рашид Рахимов: "Состоянием подопечных после каникул доволен"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Терека" Рашид Рахимов в интервью клубной пресс-службе рассказал, в каком состоянии команда подошла к сборам и о планах работы. По словам наставника, все игроки прекрасно понимают, что на сборах предстоит тяжелая работа.

– Вопросов почти нет. Мы проанализировали, и видно, что программу выполнили почти все, – подчеркнул Рахимов. – Были проблемы чисто технические, у одного из футболистов, но я не склонен не доверять ему. Знаю, что он выполняет работу добросовестно, хорошо, за ним не наблюдалось никаких проблем. Можно сказать, на сегодняшний день, после того как все было проанализировано, работу они выполнили хорошо.

Все футболисты прекрасно понимают, что на сборах предстоит тяжелая работа. Это они почувствовали уже вчера, на первой тренировке. До первого матча мы будем всегда работать в режиме двухразовых тренировок, они достаточно интенсивные, продолжительные. Два спарринга у нас будет – 22 и 26 января, с венгерским клубом "Халадаш" и хорватским клубом "Энкосплит". 27-го у нас заканчивается первый тренировочный сбор, дадим два дня отдыха. Соберем команду еще раз в Москве, на три дня, восстановим все мышцы, дадим определенную нагрузку на них, и уже со 2 февраля будем работать в Турции, где проведем шесть контрольных матчей.

Александр Тихов

fc-terek.ru

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему