Мичел Сальгадо: "Игроки "Реала" не слишком расстраиваются, когда "Барса" проигрывает"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Бывший защитник "Реала" и сборной Испании Мичел Сальгадо пожелал главному тренеру "Ростова" Курбану Бердыеву побольше таких побед, как над "Барселоной". Также он отметил желание игроков ростовчан работать на тренировках.

– Игроки "Реала", мягко говоря, не слишком расстраиваются, когда их конкурент на внутренней и международной аренах терпит неудачу. А тот матч я припоминаю (победа "Рубина" над "Барселоной" в Лиге чемпионов на "Камп Ноу". – Прим. "СЭ"), – приводит официальный сайт "Ростова" слова Сальгадо. – "Барса", как обычно, чуть ли не два тайма контролировала мяч, но пропустила несколько острейших контрвыпадов соперника и в итоге проиграла. Что ж, желаю вашему новому тренеру добиться таких же памятных побед с ростовским клубом.

Кстати, я посмотрел, с каким огромным желанием трудятся игроки "Ростова", испытывая весьма серьезные нагрузки. Они делают упражнения с горящими глазами – это очень важно, поверьте моему опыту: только через такой труд можно изменить свою футбольную карьеру к лучшему.

Сергей АСТАХОВ

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему