Ян Дюрица: "Дзюба - самый неприятный нападающий в России"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Защитник "Локомотива" Ян Дюрица, отвечая на вопросы болельщиков, отметил, что в чемпионате России наиболее опасным нападающим является форвард "Спартака" Артем Дзюба. Отметим, что по неофициальной информации игрок сборной России может в ближайшее время перейти в "Локо".

– В России самый неприятный нападающий – это Дзюба, – подчеркнул Дюрица. – Высокий, мощный, с ним тяжело. Далее – Думбия и остальные.

– А против Халка трудно было?

– Мне не нравится, как Халк ведет себя на поле. Постоянно руками машет, возмущается. Как футболист Халк очень сильный, спору нет.

– Намного ли тренировки при Кучуке отличаются от тренировок при Божовиче?

– У каждого тренера свои принципы. Конечно, у Божовича уклон на работу с мячом. Но раскрывать методику тренеров, судить о ней подробно я не готов. Главное, чтобы все были готовы к играм, чтобы были победы.

– Как вы считаете, заслуживаете ли вы капитанскую повязку?

– Я не ставил никогда такую задачу – заслужить повязку. Для меня наиважнейшим является результат команды. Уходя с поля, я задаю себе вопрос: все ли я отдал на поле, хорошо ли я сыграл? Не всегда ответ меня радует. Но, как мне кажется, у меня есть способность вставать и снова идти в бой после неприятностей и поражений.

Никита Коновалов

vk..com

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему