Сергей Паршивлюк: "Может у Лодыгина есть какая-то зависть к "Спартаку"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
45
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Защитник "Спартак" Сергей Паршивлюк не понимает, откуда у вратаря "Зенита" Юрия Лодыгина взялась ненависть к красно-белым. Отвечая на вопрос про желание питерца выиграть у московского клуба со счетом 18:0, Паршивлюк заметил: видимо голкипер любит поговорить о "Спартаке".

Да, я в курсе, что он теперь ждет не дождется, когда "Зенит" забьет столько же мячей в ворота "Спартака", – приводит "Российская газета" слова Паршивлюка. – Похоже, он любит поговорить о нас. Наверное, еще в Греции он стал испытывать негатив к красно-белым цветам. Помню, уже после первого его матча против нашей команды, когда "Зенит" выиграл 4:2, Лодыгин сказал, что любит обыгрывать "Спартак". Удивился тогда, как он мог полюбить это, если он впервые принимал участие в такой игре? Быть может, у него есть какая-то зависть или еще что-то.

Юрий Лодыгин: "Вот бы забить 18 голов "Спартаку"

Борис САТАРОВ

rg.ru

vs
0
Офсайд

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются на 14.00-16.00 (мск) пятницы накануне спортивного уик-энда. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется в субботу до 14.00

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему