Александр Шешуков: "Нужно выйти на пик формы"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Полузащитник "Локомотива" Александр Шешуков в интервью пресс-службе клуба отметил, что команда подходит в хорошем настроении к очередному учебно-тренировочному сбору. Он надеется, что к матчу 1/4 финала Кубка России с "Рубином", который состоится 3 марта, игроки будут в оптимальном состоянии.

– Настроение хорошее. Была небольшая пауза, и все побывали дома, отдохнули. Остался последний рывок: еще пара игр, и начнутся официальные матчи. Поэтому подготовка входит в заключительную часть. Все это понимают и готовятся очень серьезно.

– Какие конкретно моменты должны быть отработаны на третьем сборе?

– Думаю, что всего по чуть-чуть. Не так много времени остается, поэтому тут должны быть игровые моменты. Потому что если, например, говорить о втором сборе, то еще не все были в нужных кондициях. Сейчас нужно хорошо поработать, чтобы выйти на пик формы.

– Уже ощущается приближение официальных матчей?

– Ощущается, да. Тем более, что летели в одном самолете с "Рубином". С ним у нас первая игра. Думаю, такие ощущения перед началом каждого сезона у любого футболиста. Нужно готовиться и выходить делать свою работу.

– С представителями "Рубина" как-то касались темы предстоящего матча в Кубке России?

– Перекинулись парой слов. Смысла нет обговаривать сейчас что-то. Потому что неизвестно, кто будет играть, кто в какой форме подойдет. Посмотрим. Игра покажет.

fclm.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта