Георге Букур - о разгроме "Пюника": "Я бы не сказал, что было легко"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий "Кубани" Георге Букур в интервью официальному сайту клуба отметил, что победа над "Пюником" (3:0) в контрольном матче получилась непростой. Напомним, сам форвард отличился дублем в этой игре.

– Игра хотя и закончилась со счетом 3:0, я бы не сказал, что было легко. Команда из Армении показала хороший футбол, все-таки "Пюник" входит в тройку лучших коллективов своей страны. Мы были хорошо настроены, плюс удача нам улыбнулась сегодня, мы играли лучше, и заслуженно победили.

– Вы забили два мяча, мог случиться еще и третий. Почему не удалось реализовать выход один на один с голкипером: расслабились, не хватило концентрации?

– Всю игру я был полностью сконцентрирован, удалось забить два гола, один момент не смог реализовать – это не страшно. Надеюсь, что оставлю этот незабитый гол на чемпионат.

– Вновь вы забили этот невероятный мяч. Этот удар через себя уже стал фирменным для вас. Уверены ли были, что мяч идет в ворота?

– Момент, когда удалось забить через себя, был в общем ожидаемым – я увидел очень хорошую подачу, успел приготовиться и сразу пробил. Я сделал это сегодня более уверенно, чем тогда – в игре с софийским "Локомотивом". Тогда я также "ножницами" пробил. Сегодня же ударил гораздо сильнее.

fckuban.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта