Болельщику "Арсенала" из Пензы не продали билеты на матч с ЦСКА

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
10
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Неприятная ситуация складывается у касс стадиона "Локомотив", где сегодня на малой арене пройдет матч 20-го тура премьер-лиги "Арсенал" – ЦСКА, перенесенный из Тулы из-за проблем с газоном. В целях сохранения "домашнего" статуса поединка, "Арсенал" продает билеты на центральные трибуны только при предъявлении паспортов с тульской пропиской. Однако не у всех желающих такие документы есть, в том числе у поклонников "Арсенала", передает из Черкизова корреспондент "СЭ" Филипп ПАПЕНКОВ.

– Мы приехали из Тулы вчетвером, больше двух часов добирались, – сказал один болельщик. – У двоих из нас приписка есть, а друг с ребенком – из Пензы. Но живет и работает в Туле... И как нам теперь быть?!

Пытаются убедить кассиршу и многие москвичи, но у них шансов на успех еще меньше. Их заверениям о том, что болеть они активно ни за кого не будут, файеры жечь не станут никто не верит.

Напомним, что главный тренер "Арсенала" Дмитрий Аленичев принял решение выставить на игру дублеров. Также вместо приболевшего специалиста, оставшегося в Туле, руководить командой будет Виктор Булатов, возглавлющий молодежный состав.

Сергей АСТАХОВ

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему