Виктор Булатов: "Аленичев звонил в перерыве с советами"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
3
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер молодежного состава "Арсенала" Виктор Булатов, команда которого по решению Дмитрия Аленичева заменила основу в матче 20-го тура премьер-лиги с ЦСКА на МСА "Локомотив" (1:4), раскрыл: наставник основы интересовался его планами при подготовке и вносил предложения в перерыве игры, передает из Черкизова корреспондент "СЭ" Артем АГАПОВ.

– Благодарен своим ребятам, которые вышли на такой матч и не испугались, показали кусочками достойную игру, по ходу создали какую-никакую интригу. В целом ЦСКА сильнее, здесь речи не может быть о сопоставимом уровне, что и отразилось в счете. Для нас все это вообще было неожиданностью, в том числе для меня – узнал об этом за три дня до матча. Вчера играли по дублям (на тульской окраине на Косой горе. – Прим. "СЭ"), сегодня выпустили десятерых дебютантов премьер-лиги. И раз так судьба распорядилась – у нашей команды это как праздник, – сказал Булатов на послематчевой пресс-конференции.

– Дмитрий Аленичев принимал какое-то участие в подготовке к матчу?

– Он спрашивал, каким будет состав, интересовался, кто и на каких позициях будет играть, но больше отвел подготовку на мое усмотрение, потому что я лучше знаю возможности ребят. В перерыве Дмитрий Анатольевич звонил, высказывал свое мнение. Что именно говорил? О своем видении игры, как проводить второй тайм – рекомендовал ни в коем случае не раскрываться, указал на другие нюансы по персоналиям. Ценные советы.

– Каково его самочувствие (Аленичев не поехал в Москву, сославшись на простуду. – Прим. "СЭ")?

– Уже лучше. (Улыбается.)

– Сегодня было много падений и повреждений из-за поля...

– Поле непригодно для игр премьер-лиги. Ему лет восемь или десять. Команды на подобных покрытиях не должны играть.

Артем Агапов

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему