Валерий Петраков: "Думаю, судья ошибся, не засчитав гол"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Торпедо" Валерий Петраков после поражения в домашнем матче 20-го тура чемпионата России от "Спартака" (0:1) отметил, что в перерыве ему пришлось поговорить с игроками. По словам наставника, в моменте с незасчитанным голом имела место быть судейская ошибка, передает из Тушина корреспондент "СЭ" Игорь РАБИНЕР.

– Мы провели два разных тайма. По ходу игры пытался докричаться до команды, но не удалось, - отметил Петраков. - Отдали инициативу, играли невразумительно, ничего не получалось – ни контроль мяча, ни что-либо другое. Делали грубейшие ошибки, одна из которых привела к голу. В перерыве у нас состоялся разговор, где я постарался объяснить, что нужно играть в футбол. Мы играем для зрителей, и с такой самоотдачей, как в первом тайме, тяжело чего-то добиться. Второй тайм провели на хорошем эмоциональном подъеме. Да, были ошибки, но мы больше атаковали. К сожалению, исполнительское мастерство подвело. Выигрывает тот, кто забивает. Очень обидно, что упустили очки. Для нас они – ценные, золотые.

– Прокомментируйте ситуацию с незасчитанным голом.

– Ему виднее. Он разбирается во всех тонкостях. Я момента нарушения не видел. Как может игрок нарушать правила, если стоит спиной – особенно нападающий? Я подбежал, они сказали, что был офсайд. Думаю, это ошибка. Человеческий фактор. Бывают такие моменты.

– Почему третью замену сделали уже на 65-й минуте?

– Первая замена – серьезная травма Кокошки. А дальше – замены были на усиление атаки. Выпустили Лешу Пугина, чтобы он обострял ситуацию. Можно было выпустить Зенева или Салугина, но выбор пал на Пугина.

– Правда ли, что в черной форме играете на фарт?

– Я к этому моменту не имею никакого отношения. Ребята сами выбирают форму, в чем удобнее – в том и играют. Наверное, какая-то тенденция есть. Наверное, в следующий раз выйдем в черно-белом. Эта форма мне больше нравится.

– Последуют ли санкции за удаление Билялетдинова?

– Никаких санкций не последует. Это эмоции. Получился фол под вторую карточку – за что человека наказывать? По поводу непопадания в состав – мое видение такое: кто сильнее на данный момент по тренировочному процессу, тот и попадает в стартовый состав. По моему мнению, Антон Путило сейчас выглядит намного интереснее, чем Билялетдинов. Также и Виейра выглядит на голову выше Базелюка.

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему