Рашид Рахимов: "В матче с "Кубанью" справедливой была бы ничья"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Терека" Рашид Рахимов после поражения от "Кубани" (1:0) в матче 20-го тура премьер-лиги на послематчевой пресс-конференции выразил мнение, что ничейный итог стал бы закономерным, передает из Краснодара корреспондент "СЭ" Екатерина ПОТАПОВА.

– Вы видели, что это была достаточно интенсивная, плотная игра с большим количеством единоборств, с небольшим количеством хороших комбинаций, – отметил Рахимов. – Мы понимали, что в такой игре ее может решить один эпизод. К сожалению, он произошел у наших ворот, а дальше не повезло – было еще два момента. В общем, результат ничейный был бы более закономерным, но и так случается. Я в раздевалке сказал ребятам, я не знаю, можно ли к ним предъявить претензии, ведь они играли, отдавались на поле. И это позитивный момент в ситуации, в которой мы оказались. Нам надо было проявить характер. К сожалению, игра закончилась, но результат не в нашу пользу.

– 6 поражений в 7 матчах. Как думаете, что на это скажет президент?

– Что он скажет – я не знаю и не могу предположить.

– То, насколько жестко играла ваша команда, это установка тренера?

– Это глупый вопрос. Игроки "Кубани" играли не жестко? Как тренер может дать установку играть грубо? Ты можешь быть удален. Если игрок скажет, что эту установку дал тренер, значит тренер плохой.

– Как вы прокомментируете ситуацию с тремя карточками в концовке матча?

– Эмоции. "Кубань" не хочет, чтоб мы забили гол, а наш игрок так же реагирует на эту ситуацию. Эти эмоции стали перехлестывать.

– Ваша команда показывает неплохой футбол, но чего не хватает, чтобы одержать победу?

– Я думаю, нам не хватает везения. Если брать матчи, которые мы провели весной, то в последних двух мы "привозили" себе сами. Я понимаю, что по ходу игры, я не могу значительно усилить команду, но те игроки, которые выходят, они стараются выкладываться. Сегодня, особенно после пропущенного гола, мы стали реагировать на эпизоды негативно, отсюда несколько моментов, стандартов и мы получаем гол. Потом получается агрессивная игра, мы начинаешь активно двигаться, но в такой плотной игре не забиваем. Нужно стараться. Если не будешь умирать, то никакого фарта и не будет.

Владимир ИРИНЧЕЕВ

Екатерина Потапова

vs
0
Офсайд

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются на 14.00-16.00 (мск) пятницы накануне спортивного уик-энда. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется в субботу до 14.00

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Крылья Советов 0
Спартак 1
Матч завершен

П2

35%

1.83

ИТБ2 (1.5)

25%

1.88

Обе забьют - да

18%

1.84
ЦСКА 1
Локомотив 2
Матч завершен

X2

31%

1.63

ТМ 2.5

23%

1.82

Обе забьют - да

20%

1.74
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему