Игорь Лебеденко: "Матч с "Кубанью" скорее был похож на бойню"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Полузащитник "Терека" Игорь Лебеденко после поражения от "Кубани" (0:1) в матче 20-го тура премьер-лиги сказал, что результат игры не закономерный. Он добавил, что на очень давит безвыигрышная серия из семи встреч, но команда будет стараться исправить свою игру, передает из Краснодара корреспондент "СЭ" Екатерина ПОТАПОВА.

– Тяжелый матч, – сказал Лебеденко. – С "Кубанью" у нас всегда встречи непростые, но сегодня мало что было похоже на футбол, скорее, на бойню. Много верховых дуэлей, верховая борьба, это не очень хорошо смотрелось. Поэтому тяжело что-то говорить. У обеих команд мало что получалось. Игру переводили в верховую борьбу, в дуэли и так далее. Мне кажется, обеим командам надо чуть-чуть исправиться.

– Счет по игре или несправедлив, на ваш взгляд?

– Я не думаю, что счет по матчу. Тут была "нулевая" игра. Но один гол все-таки залетел.

– Но чего не хватило вашей команде, чтобы победить?

– Как и во всех прошлых матчах, не хватило, прежде всего, забитых голов. Сегодня мы боролись, играли, старались, но этого мало, надо забивать.

– У "Терека" семиматчевая безвыигрышная серия. Насколько сильно это закрепощает команду?

– Всегда такие серии давят на команду, но надо выбираться из нее, забивая голы, отдаваясь игре. Мы старались сегодня и в прошлых встречах, но этого мало, надо , значит, еще больше стараться. Других путей пока не вижу.

– С какими турнирными задачами вы сейчас выходите на поле?

– Мы стараемся об этом не думать. Вроде есть какой-то очковый отрыв, но пример "Крыльев Советов" в прошлом сезоне показывает, что даже несмотря на это можно вылететь. Мы хотим выигрывать матчи, одну-две встречи, чтобы опять почувствовать ту уверенность, которая у нас была до этой неудачной серии.

vs
0
Офсайд

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются на 14.00-16.00 (мск) пятницы накануне спортивного уик-энда. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется в субботу до 14.00

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Крылья Советов 0
Спартак 1
Матч завершен

П2

35%

1.83

ИТБ2 (1.5)

25%

1.88

Обе забьют - да

18%

1.84
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему